Pagina blog

Alta Formazione 9
Diplomata in nutrizione all’Università di Wageningen (NL), esperta nella gestione della cucina senza glutine e free from, è formatrice per prestigiose strutture e dal 2016…

Miglior risultato incremento soci 2020
Direttamente dall’Assemblea Nazionale FIC, tenutasi la scorsa settimana, arriva ad APCM per il secondo anno consecutivo il riconoscimento del miglior risultato incremento soci per l’anno…

Festa d’Estate 2021
Vieni a festeggiare la Festa d’Estate con noi. Il nostro socio Ca’ Mia ci ospita, trascorreremo insieme una serata così potrai rivedere e salutare i…

On line la mappa dei ristoratori associati
Nella speranza che le programmate riaperture non si traducano nell’ennesimo fuoco di paglia, l’Associazione Cuochi della Mole di Torino manda on line la mappa dei…

CAAT e Cuochi della Mole insieme per la ripresa del settore
30 marzo 2021 Il CAAT (Centro Agroalimentare di Torino) e l’Associazione Provinciale dei Cuochi della Mole hanno siglato un accordo di collaborazione per rispondere alla crisi del settore,…

Alta Formazione 8
Maestro di cucina Responsabile Nazionale del Comparto Pasticceria F.I.C. La cucina e la pasticceria del Maestro Giuseppe Giuliano riescono ad essere particolari e inconfondibili. Gli…

Lavoro usurante del cuoco
Un incontro importantissimo i cui atti saranno di supporto alla risoluzione sul riconoscimento di lavoro usurante, approvato, grazie alla FIC, dalla Commissione lavoro della Camera…

Cuoco chiama Cuoco
Partecipa anche tu!!Open day 13 settembre 2021 – dalle ore 15:00 alle ore 18:00AIR PALACE HOTELVia Torino 100 – LEINI

Fiera del Peperone di Carmagnola
Carmagnola 2021 Potevamo mai mancare ad uno degli #eventi gastronomici più interessanti a livello regionale i nostri #cuochidellamole?Certo che no! Ecco a voi una carrellata di #solobellepersone

Crociera
PRENOTA ADESSO LA TUA CROCIERA CON NOI Grazie alla preziosa collaborazione con il nostro convenzionato Viaggi Moditour , proponiamo ai nostri soci la crociera che…