I Post della Federazione Italiana Cuochi


Buscicchio presenta FOODART Trends “Le proteine evolute”
Giovedì 15 maggio dalle ore 15.30* in diretta da Gambero Rosso Academy Palermo lo Chef Giuseppe Buscicchio Executive Chef di Unilever Food Solutions, presenta il nuovo ricettario FOODART Trend 2025.
Per partecipare registratevi al seguente link:
https://www.unileverfoodsolutions.it/…/iscrizione…
Giuseppe Buscicchio è Executive Chef di Unilever Food Solutions. Vanta diverse esperienze in prestigiose strutture alberghiere, tra cui il Four Seasons Hotel di Milano, e ha collaborato con grandi maestri di cucina come Raffaele De Giuseppe e Sergio Mei. La sua cucina, semplice e concreta, si distingue per il rispetto delle materie prime, con gusti equilibrati e sapori autentici. È attivo come docente in corsi professionali di cucina.
Se sei della provincia di Palermo potrai partecipare all’evento dal vivo presso Gambero Rosso Academy: Molo Trapezoidale, Via Filippo Patti 30, 90133 Palermo. Riceverai una newsletter con fantastici buoni sconto spendibili per l’acquisto di forniture presso importanti fornitori di attrezzature per chef!